Tottenham se relance avec Lloris, Manchester United cale

Surprise au Tottenham Hotspurs Stadium : Hugo Lloris a été titularisé et a retrouvé son brassard de capitaine après avoir manqué près de quatre mois de compétition. C’est un retour gagnant car les hommes de José Mourinho l’ont emporté face à Norwich grâce à un but de Son à la 80e minute (2-1). Dans le même temps, Leicester s’est également imposé à domicile contre West Ham (4-1) grâce notamment à un doublé d’Ayoze Perez.

A noter que le buteur emblématique des Foxes Jamie Vardy est sorti sur blessure juste avant la pause (44′). Manchester United avait l’occasion de se relever de la défaite à Anfield le week-end dernier en recevant Burnley. Mais sans Marcus Rashord blessé, les Red Devils ont enchaîné un deuxième revers de rang (0-2). Ils voient désormais le top 4 s’éloigner à six points pendant que les Clarets prennent de l’avance sur la zone de relégation.