Allemagne (27e journée) : Munich tenu en échec, Dortmund repasse en tête

Dortmund, vainqueur 2-0 dans le temps additionnel de Wolfsburg grâce à un doublé d’Alcacer, a repris seul la tête de la Bundesliga, profitant du nul 1-1 du Bayern Munich à Fribourg, samedi lors de la 27e journée.

Le Borussia se rendra donc en leader samedi prochain à Munich pour un “Klassiker” peut-être décisif dans la course au titre en Allemagne.

Tenu en échec jusqu’à la 90e minute à domicile, le Borussia a ouvert le score grâce à un coup franc de Paco Alcacer à la 90e+1 et l’Espagnol a donné le coup de grâce trois minutes plus tard sur un contre.

Pendant ce temps, le Bayern, tenu en échec à la pause 1-1 à Fribourg, a vendangé un nombre incroyable d’occasions en deuxième période et n’a pas su exploiter sa supériorité.