Ligue 2 (4ème journée play-off) : Le CS Hammam-lif solide au poste

Le CS Hammam-lif a consolidé sa place en tête du classement de la phase play-off de la Ligue 2 du football professionnel, grâce à sa victoire face à l’US Tataouine (2-1), pour le compte de la quatrième journée disputée vendredi.

La formation banlieusarde a pris le meilleur sur l’équipe sudiste grâce à un doublé de Othmane Saidi en début de match (8 et 15). Amine Ramzi a réduit le score en fin de rencontre pour l’US Tatouine (87) qui jouait toute la seconde période en infériorité numérique.

A la faveur de ce succès, l’équipe de Hammam-lif conforte sa place en haut du classement avec 9 points confirmant ses prétentions de retrouver la Ligue 1 même s’il reste six journées à disputer, tandis que son adversaire du jour recule de la 2e à la 4e position avec 5 points au compteur.

De leur côté , l’EGS Gafsa et l’Olympique Sidi Bouzid ont profité de leur succès respectivement face à Sfax RS (3-2) et au CS Chebba (2-1) pour se hisser à la deuxième place avec 7 points chacun.

L’EGS Gafsa s’est défait du Sfax RS grâce à trois buts inscrits par Amara Ferjaoui (15), Tarek Tlili (33) et Skander Ben Afia (46).

Les Sfaxiens, toujours 5e (4 points), ont marqué à deux reprises par Sami Naouali (32) et Seif Ayari (63).

L’EO Sidi Bouzid, mené au score par le CS Chebba (6e, 1 point) dès la 6e minute suite à un but de Haythem Gloulou, a vite réagi égalisant à la 17e par Marouane Ben Amor (17 sp) avant que Mohamed Seghaier Nasri ne double la marque en toute fin de match.

Rappelons que la phase play-off se joue sous fome d’un mini-championnat (aller et retour) sur des terrains neutres du 16 mars au 11 mai prochain. Les deux premiers accèderont en ligue 1 tandis que le troisième disputera un match barrage face au 12ème de la ligue 1.