Championnat d’Angleterre (30e journée) : Tottenham monte sur le podium

Quatre jours après son élimination en huitièmes de finale de la Ligue des Champions face à la Juventus, Tottenham s’est largement imposé à Bournemouth (4-1) à l’occasion de la 30ème journée du championnat d’Angleterre.

Mené 1-0 dès la 7ème minute après un but de Stanislas et orphelin de son meilleur buteur, Harry Kane, sorti sur blessure à la 30ème minute , Tottenham a su réagir par l’intermédiaire de Delle Alli pour revenir à hauteur à la pause (1-1, 35e).

Les Spurs ont ensuite pris l’avantage à l’heure de jeu par Son (2-1) avant d’alourdir le score en fin de match par Son de nouveau (3-1, 87e) et Aurier (4-1, 90+1e). Un succès qui permet aux hommes de Mauricio Pochettino de prendre la troisième place au classement à Liverpool, défait hier à Manchester United (2-1).