Arabie Saoudite : Aymen Mathlouthi encaisse trois buts, Essifi signe sa première réalisation

Le gardien international tunisien du club saoudien Al Batin Aymen Mathlouthi a essuyé un deuxième revers de suite en encaissant trois buts (1-3), match en déplacement comptant pour la 21e journée, disputée vendredi.

Al Raed a ouvert le socre par Edson Trayay (25) avant l’égalisation pour Al Batin par Jhonnattann (43).

Le club local a consolidé son avantage en seconde période par Ismail Bangoura (52) avant de sceller sa victoire par Mahmoud Abderrazak (Chikabala) à la dernière minute.

C’est la deuxième lourde défaite du club de Aymen Mathlouthi après le revers essuyé face au Hilal (1-5). La formation d’Al Batin occupe la 10e place avec 21 points.

L’ex-gardien étoilé, 33 ans, avait rejoint Al-Batin fin janvier dernier pour un contrat de six mois après avoir résilié celui qui le liait à l’Etoile du Sahel.

De son côté, l’attaquant tunisien Hishem Essifi, recemment recruté par l’autre formation saoudienne d’Ohod, a inscrit son premier but en championnat saoudien et offert une victoire précieuse à son équipe Ohod, mal logée au classement, face Al-Taawon, en trompant d’une reprise de la tête le gardien vétéran égyptien Al Hadhari à la 53, pour le compte de la même journée.

Ohod, occupe la 12e place avec 18 points.