France – Coupe de la Ligue : Caen et Montpellier qualifiés pour les 8e de finale

Caen (L1) et Montpellier (L1) ont composté leur billet mardi pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue en venant à bout respectivement de Lorient (L2) (1-0) et Guingamp (L1) (2-0).

Dans le seul duel entre équipes de L1 de cette première soirée, les Héraultais ont pris le meilleur à l’extérieur sur une équipe de Guingamp trop maladroite, grâce à un but de la tête de Camara sur corner à la 20e minute et à Ninga, qui a profité d’une erreur de la défense bretonne (71e).

Caen a, de son côté, éliminé petitement Lorient, pensionnaire de L2, sur un but de Kouakou (43e). Les Bretons ont pourtant dominé et se sont procurés de nombreuses occasions mais le jeune gardien du Stade Malherbe Brice Samba s’est montré infranchissable.