Championnat de France (10e j.) : Le PSG arrache le nul face à Marseille (2-2)

Le Paris Saint-Germain a arraché le match nul dimanche au Vélodrome face à Marseille (2-2), en clôture de la 10ème journée de Ligue 1 francaise de football.

D’une frappe puissante, Luiz Gustavo a ouvert le score sur un service de Payet (16e). Mais Neymar, bien servi par Rabiot, est venu égaliser quelques minutes plus tard (33e).

Enfin, l’espoir de tout un peuple est venu de Thauvin qui a repris un centre de N’jie (79e). Mais, tandis que Neymar a quant à lui été exclu après un deuxième carton jaune reçu dans les dernières minutes (87e), c’est Cavani qui d’un coup-franc direct est venu arracher l’égalisation.

Avec ce résultat, le PSG reste leader, quatre points devant Monaco. De son côté, Marseille est 5e, à deux points du podium.