Amical : le Sénégal et Mané rassurent avant de retrouver la Tunisie

Le Sénégal, premier adversaire de la Tunisie durant la Coupe d’Afrique des Nations 2017, a battu le Congo (2-0) mercredi en match amical de préparation. Les Lions, peu inspirés lors de la première mi-temps, ont largement dominé la seconde.

Après a victoire face à la Libye (2-1), le Sénégal enchaîne avec un second succès face au Congo, non qualifié à la CAN 2017. Baldé Keita, l’attaquant de la Lazio pisté par le Milan AC, a ouvert le score d’une superbe ouverture de Sadio Mané à la 19e minute. En seconde période, Sadio Mané a encore une fois été passeur en servant d’une belle talonnade Pape Alioune Ndiaye pour le deuxième but à la 46e minute.

Les Lions auraient pu alourdir la marque mais ont montré beaucoup de maladresses devant les cages congolaises surtout de la part de Mame Diouf qui perd des points dans son duel pour la place d’attaquant avec Moussa Sow.

Les hommes d’Aliou Cissé font plein de confiance à quelques jours de leur premier match de CAN, prévu ce dimanche face à la Tunisie.