Coupe de la Confédération (Gr. A) : Les Young Africans et Medeama dos-à-dos (1-1)

Les Young Africans de Tanzanie et les Ghanéens de Medeama se sont neutralisés 1-1 (mi-temps : 1-1), samedi au National stadium de Dar es Salaam, dans le cadre de la 3e journée de la phase de poules de la coupe de la Confédération africaine de football (groupe A).

Les locaux ont ouvert la marque à la 2e minute par N’goma (1-0) alors que les visiteurs ont égalisé grâce à Ofori (17e, 1-1).

L’autre match du groupe oppose dimanche soir à Béjaia, le MO Béjaia au TP Mazembe, dimanche. Au classement, les Congolais du TP Mazembe sont en tête avec 6 points (2 matchs), devant le MOB (4 pts, 2 matchs), Medeama (2 pts, 3 matchs) et les Young Africans (1 pt, 3 matchs).