Ligue des champions (tour préliminaire retour) : Le MO Béjaïa adversaire du C.Africain en seizièmes de finale

tunisie-directinfo-CAN2015-CAF_2

Le club algérien du MO Béjaïa sera l’adversaire du C.Africain en seizièmes de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football au terme du tour préliminaire retour disputé ce week-end.

Le MO Béjaïa s’est qualifié au tour prochain en battant le club ghanéen Ashanti Gold 3-1 (mi-temps: 1-1), dimanche au stade de l’Unité maghrébine de Béjaïa, en match retour du tour préliminaire.

Les buts du MO Béjaïa ont été inscrits par le défenseur ghanéen Hudu Yakubu (10′,csc), Khadir (58′) et Hamzaoui (62′), alors que l’unique but d’Ashanti Gold a été l’œuvre d’Emmanuel Osem (39′).

Battus au match aller (1-0) à Obuasi, les protégés d’Abdelkader Amrani ont su réagir juste à l’entame de la deuxième mi-temps en allant chercher cette qualification devant une belle équipe ghanéenne.

Le Club Africain a validé son billet face à l’AS Tanda de Côte d’Ivoire (2-0 à l’aller et 0-0 au retour). Le match aller aura lieu à Tunis le 11, 12 ou 13 mars et le match retour à Bejaia le 18, 19 ou 20 mars.