Coupe du Roi (1/2 finale aller) : Large victoire de Séville (4-0) face à Celta Vigo

Le club andalou de Séville FC a écrasé le Celta Vigo (4-0), jeudi en demi-finale aller de la Coupe du Roi d’Espagne de football.

Le Français Gameiro a commencé par rater un penalty (28e) mais il s’est bien repris en inscrivant un doublé en deux minutes au bout de deux contre-attaques échevelées (60e, 62e).

Auparavant, alors que Vigo avait trouvé la transversale (30e), Adil Rami a ouvert le score d’une tête placée sur corner (45e).

Le Danois Krohn-Dehli, ancien du Celta, a clos la marque en fin de match (87e).

Avec cet avantage de quatre buts, Séville devrait se qualifier tranquillement lors du match retour à Vigo jeudi prochain et vraisemblablement jouer la finale le 21 mai face au FC Barcelone, large vainqueur de Valence (7-0) dans l’autre demi-finale aller.