Mondial-2018 : La Tunisie bat la Mauritanie 2-1 et passe au 3e tour

La sélection Tunisienne de football s’est qualifiée pour le troisième tour des éliminatoires de la coupe du monde Russie 2018, après avoir battu son homologue Mauritanienne 2-1 (mi-temps 0-0), mardi soir au stade olympique de Radès, pour le compte du 2e tour retour des qualifications africaines.

Siem Ben Youssef à ouvert la marque à la 50′ et Moulay Ahmed Khalil a égalisé à la 71′, avant que Saad Bguir n’inscrive le but de la victoire sur un coup franc direct à la 84′. Au match aller disputé vendredi à Nouakchott, les Aigles de Carthage s’étaient imposés sur le même score (2-1).

La qualification de la Tunisie, s’ajoute à celle du Nigeria, de la Libye, du Cameroun, du Gabon, de l’Ouganda, de la RD Congo, de la Guinée, du Maroc et de la Zambie.