Championnat d’Angleterre : Mehrez buteur, Bentaleb remplaçant

algerie-sudafrique-can2015
Le milieu de terrain international algérien Ryad Mahrez a contribué samedi à la victoire de Leicester City sur le terrain de West Ham (2-1) en match comptant pour la deuxième journée du championnat d’Angleterre de première division, la premier league.
Ayant pris l’avantage à la 27e minute par l’entremise de Shinji Okazaki, Leicester a corsé l’addition juste avant la mi-temps (38′) grâce à Mahrez.
Il s’agit du troisième but en une semaine pour Ryad Mahrez, après son doublé inscrit samedi dernier à domicile face à Sunderland (4-2), lors de la journée inaugurale.

Agé de 24 ans, Mahrez a prolongé récemment son contrat de quatre ans jusqu’en juin 2019.
De son côté, Tottenham où évolue le milieu international algérien Nabil Bentaleb a fait match nul à domicile contre Stoke City (2-2), une semaine après sa défaite sur le terrain de Manchester United (1-0).
Bentaleb a fait son apparition à la 69e minute de jeu en remplacement de Ryan Mason.