CAN-2015 (préparation) : le Sénégal bat le Gabon 1-0 en amical

Le Sénégal a battu le Gabon (1- 0), mi-temps (0-0) en match amical disputé vendredi à Casablanca (Maroc) dans le cadre de la préparation des deux équipes pour la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2015.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Moussa Sow à la 68e minute sur penalty pour le Sénégal. C’était le premier match de préparation des Lions du Sénégal pour la CAN -2015 qui démarre le 17 janvier en Guinée Equatoriale.

Le prochain et dernier match de préparation du Sénégal est prévu le mardi 13 janvier contre la Guinée toujours au Maroc.

Au premier tour de la CAN-2015, le Sénégal évoluera dans le groupe C avec l’Algérie, le Ghana et l’Afrique du Sud et le Gabon sera dans le groupe “A” avec la Guinée Equatoriale, le Burkina Faso et le Congo.