Championat d’Angleterre : Arsenal et Manchester City se quittent dos à dos (2-2)

Arsenal et Manchester City n’ont pas pu se départager (2-2), samedi lors de la 4e journée du championnat d’Angleterre de première division ( Premier League).

Les Citizens, champions en titre, ont ouvert la marque grâce à un but de Sergio Aguero (28e), avant que les Gunners ne remettent les pendules à l’heure par l’intermédiaire de Wilshere (63e) et prennent l’avantage par Sanchez (74e).

La fin de match a été à sens unique et l’égalisation de Demichelis sur corner (83) a été suivie de deux frappes sur le poteau de Szczesny (87e, 90+2). Arsenal concède ainsi son troisième nul d’affilée tandis que les Citizens, qui gardent leur point d’avance sur leur rival, évitent une 2e défaite d’affilée après la déroute contre Stoke City.