Matches amicaux : L’Espérance fait match nul avec la JS M Bejaia (1-1)

L’Espérance Sportive de Tunis a fait match nul avec la JSM Bejaia (1-1), en match amical disputé samedi soir au stade Chedly Zouiten à Tunis dans le cadre de la préparation de sa rencontre de la 4e journée de la ligue des champions d’Afrique face au CS Sfaxien, samedi prochain à Sfax.

Les sang et or ont ouvert la marque à la 9ème minute par la nouvelle recrue, Moussa Maréga, avant que Hamzaoui n’inscrive le but de l’égalisation à la 28ème minute.

Par ailleurs et dans le cadre de la préparation du championnat de Tunisie de la ligue 1 professionnelle (saison 2014/2015), le Club Africain s’est également neutralisé avec le TP Mazembé (RD Congo) sur le même score (1-1), samedi soir à Sousse en amical. Le TP Mazembe a pris l’avantage dès la 5ème minute par Salif Coulibaly et Tijani Belaid a réussi a égaliser à la 84e sur pénalty.