CHAN 2014 (2e journée/Groupe B) : Le Maroc et le Burkina Faso se neutralisent (1-1)

La sélection marocaine et son homologue burkinabé se sont neutralisées (1-1), jeudi à Cape Town (Afrique du Sud), en match comptant pour la deuxième journée (groupe B) du 3ème championnat d’Afrique des nations (CHAN-2014) des joueurs locaux de football.

Le onze marocain a ouvert le score dès l’entame du match (1e) par Brahim Bahri. Les Etalons du Burkina ont égalisé en fin de rencontre grâce à Bassirou Ouedraogo (88e). Après ce match nul, le Maroc et le Zimbabwe comptent 2 points chacun derrière l’Ouganda (4 points). Le Burkina Faso est lanterne rouge avec 1 seul point. Lors de la troisième journée, lundi, le Burkina Faso affrontera le Zimbabwe, alors que le Maroc sera opposé à l’Ouganda.

Classement: Pts J G N P BP BC 1. Ouganda 4 2 1 1 0 2 1 2. Maroc 2 2 0 2 0 1 1 3. Zimbabwe 2 2 0 2 0 0 0 4. Burkina Faso 1 2 0 1 1 2 3

Reste à jouer: Lundi 20 janvier (3ème journée): Burkina Faso – Zimbabwe Maroc – Ouganda