Tunisie, LP1 – 4e J : Le Stade Gabésien surprend le Club Africain

Le Stade Gabésien a infligé au Club Africain sa première défaite de la saison en le battant sur le score d’un but à zéro. L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre de Mohamed Ali Slama (28e). Grâce à cette victoire, la Stayda pique la première place au club de Beb Jedid.

L’Espérance Sportive de Tunis a aussi profité du faux pas de son voisin pour le doubler au classement, en massacrant le Stade Tunisien (5-0). Harisson Afful (29e), Ahmed Akaichi (36e et 73e), Haitham Jouini (79e) et Oussama Darragi (88e, sp) ont inscrit les buts des Sang et Or.

Le dernier choc de la 4e journée n’a pas connu de vainqueur. le Club Athlétique Bizertin a été neutralisé à domicile par l’Etoile Sportive du Sahel (0-0).