Super Coupe d’Espagne : Le FC Barcelone et l’Atletico Madrid font match nul (1-1)

Le premier but du Brésilien Neymar en rencontre officielle a permis au FC Barcelone d’égaliser contre l’Atletico Madrid mercredi en match aller de la Supercoupe d’Espagne.

Les buts de la partie ont été inscrits par David Villa (12e) pour l’Atletico Madrid et Neymar (66e) en faveur du FC Barcelone.

Lors de cette rencontre, la star du FC Barcelone, Lionel Messi, a été remplacée à la pause et souffre d’une contusion.

“Il a eu une contusion, et à partir de là, une gêne”, a expliqué l’entraîneur barcelonais Gerardo Martino ajoutant qu’il faudrait “voir la gravité de la blessure”. Après une première période difficile, pris en tenaille au sein de la rugueuse défense madrilène, Lionel Messi est sorti au repos, remplacé par Cesc Fabregas.

Le match retour aura lieu le 28 août au Camp Nou.