Football – Ligue 1 : le Paris Saint-Germain cale contre le Havre

Le Paris Saint-Germain, égalisant en toute fin de match, a calé samedi contre Le Havre (3-3), retardant son titre de champion de France. Une victoire les aurait sacrés champions samedi soir.

Mais les hommes de Luis Enrique se sont compliqués la tâche et n’ont pas fait le plein de confiance espéré même s’ils ont montré du caractère, avant la double confrontation européenne, mercredi et le 7 mai. Leur futur adversaire, Dortmund, a été sèchement battu samedi (4-1) par Leipzig.

Ce nul contre le promu contraint les Parisiens à attendre le résultat de son dauphin Monaco qui affronte dimanche l’OL.

En cas de défaite des Monégasques, le PSG pourra fêter son 12e titre de champion de France dimanche soir, sinon il faudra attendre la 32e journée et le match contre Toulouse le 12 mai.

Le club de la capitale, qui restait sur une victoire facile à Lorient mercredi (4-1) et contre Lyon dimanche dernier (4-1), a arraché le match nul en toute fin de match grâce à Gonçalo Ramos (3-3, 90+5).