Triomphe tunisien : Rimel Khelifi remporte l’or au championnat mondial de Wushu Kung Fu

Ce lundi 20 novembre 2023, la championne tunisienne Rimel Khelifi a décroché la médaille d’or au Championnat du Monde de Wushu Kung Fu (spécialité San Da), organisé aux États-Unis, dans la catégorie des -75 kg, en remportant la finale face à son adversaire libanaise.

Parallèlement, la championne Maya Al-Bajawi a remporté la médaille d’argent dans la catégorie des -70 kg après sa victoire contre son adversaire turkmène.

Cette performance exceptionnelle des athlètes tunisiennes confirme leur talent et leur engagement dans le domaine du Wushu Kung Fu, mettant en lumière le niveau élevé du sport en Tunisie sur la scène internationale.