Serie A italienne (10e) : Cagliari remporte son premier succès de la saison

La formation de Cagliari a remporté dimanche sa première victoire de la saison, en s’imposant à domicile au bout d’un match intense face à Frosinone (4-3), lors de la 10e journée de Serie A italienne de football.

Pendant 70 minutes, le promu sarde n’a pas fait le poids face à Frosinone, portée par l’attaquant argentin Matias Soulé, auteur d’un doublé avant la pause (23e et 37e). Au retour des vestiaires, Marco Brescianini a ajouté un troisième but d’un tir lointain (49e) pour la plus grande colère des supporters de Cagliari.

Mais leur équipe a fini pied au plancher: elle a inscrit deux buts en quatre minutes (72e et 76e) pour revenir à 3-2.

Dans le temps additionnel, Leonardo Pavoletti a égalisé face à une équipe de Frosinone KO physiquement (90e+4e), puis donné la victoire à son équipe (90e+6e) pour son premier succès depuis son retour en Serie A.

Avec six points, Cagliari a abandonné la dernière place à la Salernitana, battue par le Genoa (1-0) vendredi et occupe désormais la 19e place, à un point de la 17e place, synonyme de maintien.

Deux chocs sont au programme ce dimanche : Inter Milan – AS Rome (18h00) et Naples – AC Milan (20h45).