DIRECT SPORT – Espagne : le Barça arrache le nul à Grenade 2-2

Mené 2-0 à la demi-heure de jeu, le FC Barcelone a arraché le nul à Grenade dimanche (2-2) lors de la 9e journée de Liga, laissant l’Atlético Madrid, victorieux face à la Real Sociedad (2-1), se rapprocher du podium.

Le Barça est désormais troisième du classement, à un point de son voisin de Gérone et trois du Real Madrid.

Cueillis à froid par l’avant-dernier du classement, les Blaugrana ont vécu un début de match cauchemardesque, encaissant un premier but de Bryan Zaragoza après seulement 17 secondes de jeu.

L’attaquant espagnol a poursuivi son festival en s’offrant un doublé de l’extérieur du pied droit, après avoir effacé Koundé d’un petit pont (29e, 2-0).

C’est une nouvelle fois le prodige espagnol Lamine Yamal qui a redonné espoir au Barça juste avant la mi-temps (46e, 2-1), devenant le plus jeune buteur de l’histoire de la Liga à 16 ans.

Sergi Roberto, entré en jeu quelques minutes plus tôt, a égalisé à 2-2 (86e), évitant à son équipe de subir sa première défaite de la saison.