Ligue 1 (1ère Journée) : L’O.Béja dispose d’entrée du tenant du titre

L’Olympique de Béja a réussi une bonne entame de la saison en disposant du tenant du titre, l’Etoile du Sahel (2-1), à l’occasion du dernier match de la première journée du championnat de la Ligue 1 du football professionnel (Groupe A), disputé mercredi au stade de la Marsa.

Les Béjaois, vainqueurs de la coupe de Tunisie, ont ouvert la marque à la 13e par la nouvelle recrue Béchir Mkaddem. Les étoilés ont égalisé en seconde mi-temps par Hamza Jelassi sur penalty (65), mais les hommes de l’Algérien Nabil Nghiz ont retrouvé la faille en fin de match pour obtenir un penalty bien tiré par Mehrez Berrajah (86).

Il s’agit d’une bonne victoire pour les cigognes qui intervient à quelques jours de leur déplacement en Egypte pour affronter l’équipe libyenne d’Abou Slim, dimanche, en match retour du premier tour préliminaire de la coupe de la Confédération (aller 0-1).

En revanche, pour les protégés de Imed Ben Younes, c’est un début de Ligue 1 mal négocié, malgré leur bonne entame de leur campagne africaine face au CS Constantine (2-0) et dont le match retour est prévu samedi à Sousse.