DIRECT SPORT – Ligue des Champions : le Wydad de Casablanca bat la JS Kabylie (3-0)

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé face au club algérien de la Jeunesse Sportive Kabylie (JSK) par 3 buts à 0, samedi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca pour le compte de la 6è et dernière journée (groupe A) de la Ligue des Champions d’Afrique.

Les Rouge et blanc l’ont emporté grâce à un doublé de Junior Sambou (32è, 51è) et un but de Zouhair El Moutaraji (87è). Les deux clubs sont déjà qualifiés pour les quarts de finale de cette compétition.

A la faveur de cette victoire, le WAC termine en tête de ce groupe avec 13 points, devant son adversaire du jour (10 pts). Le club angolais de Petro Atletico est 3è (7 pts), alors que les Congolais de l’AS Vita Club occupent la 4è place (4 pts).

Le tirage au sort des quarts de finale de la Ligue des Champions et de la Coupe de la Confédération aura lieu ce mercredi au Caire (18h30 GMT).