Championship : Hannibal Mejbri ouvre son compteur de but avec Birmingham

L’international tunisien Hannibal Mejbri a inscrit, vendredi soir, son premier but avec Birmingham City, sur un coup franc direct, face à West Bromwich (2-0), dans le cadre de la 31e journée la Championship anglaise.

Mejbri a ouvert la marque pour Birmingham à la 11e minute avant que son coéquipier, le Polonais Christian Bielik ne double le score à la 53e sur une passe décisive du Tunisien.

Grâce à cette victoire, Birmingham monte provisoirement à la 16e place avec 38 points (30 matches joués), tandis que son adversaire du jour occupe toujours la 6e position avec 44 points (30 matches joués).

Le milieu de terrain tunisien a rejoint Birmingham lors du dernier mercato estival, sous forme de prêt, en provenance de Manchester United.