DIRECT SPORT – Football : Marseille bat Monaco 3-2 et se hisse à la 4e place de la Ligue 1

Marseille, grâce à un but inespéré de Kolasinac servi par Payet à la 98e minute, a battu Monaco 3 à 2 (1-1 à la mi-temps) dimanche en clôture de la 15e journée de la Ligue 1, au Stade Louis II, et se hisse à la 4e place au classement.

Alexis Sanchez, d’un coup-franc enroulé (35e), Veretout du gauche après un beau travail dans la surface (83e), et Kolasinac de la tête sur un coup-franc de Payet, entré en jeu, (90+8e), ont été les buteurs marseillais.

Ben Yedder d’une Panenka sur un penalty pour une faute de Balerdi sur Diatta (45e), et Volland d’un tir d’une dizaine de mètres sur une passe lumineuse de Golovine (72e) ont été les buteurs monégasques.