DIRECT SPORT – Premier League (amical) : Hannibal Mejbri présent lors du 3e succès consécutif de Manchester United

Le club de Premier League anglaise de football, Manchester United a signé sa troisième victoire en autant de matchs, dans le cadre des matchs amicaux d’avant-saison, en battant son homologue de Crystal Palace (3-1), mardi à Melbourne (Australie).

L’International tunisien avait fait son entrée sur la pelouse à la 66e minute, à la place de Marcus Rashford.

Devant 76.500 spectateurs au Melbourne Cricket Ground, l’attaquant international français Anthony Martial a inscrit au cours de cette rencontre son troisième but en trois matchs.

Il avait ouvert la marque en première période (17e), alors que Marcus Rashford (48e) et Jadon Sancho (59e) ont corsé l’addition en seconde période pour les Red Devils.

Joël Ward a marqué le but de Crystal Palace (74e), au cours d’une partie qui a vu Manchester United terminer à dix après l’exclusion dans les ultimes minutes de Will Fish, auteur d’une faute intentionnelle.

Ce succès est le troisième de Manchester United depuis l’arrivée du nouvel entraîneur, Ten Hag, après le (4-0) contre Liverpool à Bangkok et (4-1) face à Melbourne Victory, la semaine dernière.

Prochaine rencontre de Manchester United, dans le cadre de sa préparation d’avant-saison : contre Aston Villa à Perth samedi 23 juillet. Les Mancuniens débuteront la prochaine saison de Premier League le 7 août prochain, face à Brighton.