DIRECT SPORT – Coupe de Tunisie Handball (messieurs) : La finale interrompue

La finale de la coupe de Tunisie de handball opposant l’Espérance sportive de Tunis au Club africain, mercredi après-midi, à Radès, a été interrompue à la 10e minute de jeu, pour jets de projectiles sur le terrain et jets mutuels de flemmes parachute entre les supporters des deux équipes.

A noter que le score était à égalité entre les deux formations (5-5) au moment de l’interruption du match.

Les forces de l’ordre qui ont jugé nécessaire de faire regagner les vestiaires aux joueurs et aux arbitres de la finale, avaient eu recours au gaz lacrymogène pour faire évacuer la salle.

Pour rappel, le Club Africain, champion de Tunisie en titre, s’était qualifié pour la finale de la coupe aux dépens de l’Etoile sportive du Sahel 28-26 (après prolongations), tandis que l’Espérance de Tunis, tenante du titre, s’était qualifiée aux dépens de l’ES Medjez Elbeb par 30 à 25 (mi-temps: 13-16).