DIRECT SPORT – Ligue 2 (3e journée play-out) : Victoires de l’O Béja et de l’ES Métlaoui

L’Olympique de Béja s’est imposé devant l’Espérance sportive de Zarzis (3-0) dans le match d’ouverture des play-out de la Ligue 1 du football professionnel, disputé samedi à Béja.

Richard Kasaga a ouvert la marque pour les locaux à la 19e avant que son coéquipier Malek Boulaabi ne double la mise à la 48e sur penalty et que Bilel Mejri n’aggrave le score à la 75e signant sur une deuxième penalty le troisième but béjois.

De son côté, l’Etoile sportive de Métlaoui s’est, à son tour, imposé devant l’Espoir sportif de Hammam-Sousse (2-1), grâce aux réalisations de Riadh Frioui à la 21e et Fehmi Kaceum à la 43e sur penalty.

Houcine Cheyeb avait réduit la marque pour soussiens à la 90+3.