DIRECT SPORT – Allemagne (24e journée) : Dortmund attend sa coqueluche Haaland

Le Borussia, deuxième à six points du Bayern, affronte Augsbourg dimanche avec l’espoir de récupérer son buteur norvégien Haaland pour continuer à menacer les champions en titre bavarois en déplacement à Francfort, à l’occasion de la 24e journée.

Depuis trois semaines, Dortmund attend le retour de son buteur prodige Erling Haaland, blessé aux adducteurs.

Le Norvégien de 21 ans a repris l’entraînement en début de semaine avec l’équipe réserve, mais il n’était toujours pas apte jeudi soir pour jouer en Ligue Europa à Glasgow contre les Rangers.

Munich, de son côté, est en panne de capitaine. Manuel Neuer, opéré du genou récemment, a recommencé à courir cette semaine, mais aucune date n’a été donnée pour son retour.

Samedi à Francfort , le “capitaine-bis” Thomas Müller sera également absent, après avoir été testé positif au Covid cette semaine.

Depuis la défaite surprise en championnat contre Bochum 4-2 le 12 février, le Bayern n’a pas réussi à s’imposer en Ligue des champions à Salzbourg (1-1, but à la dernière minute de Kingsley Coman) et a livré une prestation décevante la semaine dernière contre la lanterne rouge Fürth, malgré un score flatteur de 4-1 obtenu en fin de match.