Championnat d’Espagne : Grenade s’impose, le Rayo Vallecano accroché

Levante, n’arrive toujours pas cette saison à remporter une rencontre avec une nouvelle défaite à domicile contre Grenade sur le score de 3 buts à 0, lundi soir pour le compte de la 12e journée de la Liga

Les visiteurs ont fait la différence en première période grâce à l’ouverture du score de Sanchez (7′) puis Luis Suarez fait le break juste avant la pause (38′).

En seconde période, Puertas a mis définitivement les siens à l’abri (69′).A vec 11 points, Grenade remonte à la 14e place tandis que Levante végète en 19e position.

Pas de vainqueur dans l’autre rencontre du soir entre le Rayo Vallecano et le Celta Vigo (0 – 0).

Le Rayo s’est montré dangereux notamment par l’inévitable Radamel Falcao, mais le Colombien est tombé sur un grand portier.
Au classement, les coéquipiers de Falcao occupent le 6e rang tandis que le Celta Vigo pointe à la 15e place.