Ligue des Champions : Monaco en bonne position après son succès tranquille contre le Sparta Prague

Excellents débuts pour l’AS Monaco dans cette Ligue des champions édition 2021-202 vainqueur sur le terrain du Sparta Prague (0-3), mardi au troisième tour préliminaire Les Monégasques ont été légèrement malmenés en début de rencontre mais ont su prendre le dessus au fur et à mesure. Comme souvent, c’est sur coup de pied arrêté que la différence s’est faite.

A la 37ème minute, Aurélien Tchouaméni a été à la réception d’un corner parfait d’Aleksandr Golovin pour ouvrir le score de la tête.

Décidés à se mettre à l’abris au cours des 45 dernières minutes, les hommes de Niko Kovac ont doublé la mise par l’intermédiaire de Kevin Volland (59′).

Avec cette victoire, le club de la Principauté peut aborder le match retour sereinement. Pour rappel, le dernier troisième de Ligue 1 affronterait Genk ou le Chakhtar Donetsk en cas de qualification pour les barrages.