JO Tokyo 2020 : Les kayakeurs Tunisiens échouent lors de la première journée des qualifications

Le kayakeur Tunisien Mohamed Ali M’rabet a été éliminé en quarts de finale de la compétition du kayak individuel 1000 m messieurs des Jeux Olympiques, lundi à l’aube au Canal de la forêt de la Mer de Tokyo.

M’rabet a disputé les qualifications dans la série 1 prenant la cinquième place avec 4min 2sec 148cent. En quarts de finale le champion de Tunisie du kayak a également terminé à la cinquième place ( 3:56:325), qui l’élimine de la suite de l’épreuve.

Au Kayak double dames 500m , le duo Tunisien Afef Ben Ismail et Khaoula Sassi a terminé les qualifications à la cinquième place avec 2:05.770 avant de se contenter en quarts de finale de la sixième place (2:10.979).

La même Khaoula Sassi a disputé également les qualifications du kayak individuel 200m (Dames) et s’est classée à la cinquième place (45.101) devant une concurrente des îles Cook, Jade Tierney et l’Algérienne Amira Kheris.

En quarts de finale la kayakeuse a terminé en 6e position (45.809) devant la Kazakhe Natalya Sergyeyeva et Anne Cairns des Samoa.