Amical : L’OM bat l’AS Saint-Etienne (2-1), Wahbi Khazri inscrit le but de l’égalisation des Verts

L’Olympique de Marseille s’est imposé face à l’AS Saint-Etienne (2-1), en match amical disputé mercredi au stade de Gueugnon.

De La Fuente (2e) a ouvert le score pour les Olympiens avant que l’international Tunisien Wahbi Khazri n’égalise pour les Verts d’une frappe croisée au sol (20e) .

Alvaro Gonzalez a inscrit le but de la victoire d’une magnifique tête sur corner (87e).

De son ncoté, l’AS Monaco ne s’est pas franchement rassuré. Malgré la présence de son duo Ben Yedder – Volland à la pointe de l’attaque, les hommes de Niko Kovac se sont inclinés face à la Real Sociedad (1-2).

Prochain rendez-vous pour l’ASM, le 3e tour de qualification aller de la Ligue des champions le 3 août prochain.

Adversaires de Monaco lors de la première journée, le FC Nantes n’a pas signé mercredi une immense performance en amical. Grâce à un but de Samuel Loric (79e), Lorient a battu les Canaris du côté de La Baule (1-0).

Le Stade Brestois a signé son premier succès depuis le début de sa préparation. Les Bretons ont dominé Plabennec (4-2). Minier, Charbonnier, Honorat et Mounié sont les buteurs pour le SB29. Les hommes de Michel Der Zakarian auront une dernière répétition dimanche face à Majorque.