Championnat d’Angleterre – 24e journée : Nouveau festival citizen contre Tottenham

Manchester City s’est imposé devant Tottenham (3-0), samedi pour le compte de la 24ème journée de Premier League à l’Etihad Stadium.

Les Citizens qui restaient sur une victoire 4-1 contre Liverpool ont enchaîné par un nouveau succès face aux hommes de José Mourinho.

Rodri a tout d’abord ouvert le score sur penalty à la 23ème minute avant de voir en seconde période, l’homme en forme de l’équipe, Ikay Gundogan inscrire un doublé (50′, 66′).

Ces deux buts qui sont les 10ème et 11ème de l’Allemand, permettent aux Citizens d’accroître leur avance en tête du championnat et de pointer à 7 points de leur dauphin Leicester avec un match de moins. Tottenham est lui huitième, à quatre points des places qualificatives de la Ligue des Champions.