Liga (19ème journée) : Séville surclasse Alaves, En-Nesyri buteur et Bounou en mode sauveur

Le duo marocain Youssef En-Nesyri et Yassine Bounou a offert la victoire à FC Séville contre Alaves (1-2) dans le cadre d’un match comptant pour la 19ème journée du championnat espagnol, disputé mardi soir.

L’attaquant marocain a ouvert le score en faveur de l’équipe andalouse à la 3ème minute. Edgar a égalisé pour les locaux neuf minutes plus tard avant que Suso ne redonne l’avantage à l’équipe de Julen Lopetegui à la 30ème minute, un résultat qui a été assuré par l’international marocain Yassine Bounou qui a sauvé Séville après avoir arrêté un pénalty à la toute dernière minute.

Avec ce résultat, les Sévillans consolident leur position à la 4ème place du classement général avec 33 points de 18 rencontres.

Le classement est dominé par l’Atletico de Madrid (41 points) qui se rend jeudi à Eibar.