Coupe d’Allemagne : le Bayern éliminé en 16ème de finale par Kiel (D2)

Le Bayern Munich, tenant du titre, a été éliminé mercredi aux tirs au but en 16ème de finale de la Coupe d’Allemagne de football, par l’équipe de deuxième division de Holstein Kiel (2-2, 6 tab à 5).

Le Bayern a marqué par Serge Gnabry (14e) et Leroy Sané (47e), Kiel a répondu deux fois par Fin Bartels (37e) et Hauke Wahl (90e+5). La séance de tirs au buts a souri au club de deuxième division lorsque Marc Roca a manqué le 6è pénalty des Bavarois, et Fin Bartels a donné la victoire aux siens.

Cette élimination survient cinq jours après une défaite en championnat à Mönchengladbach (3-2) et vient confirmer que le “Rekordmeister” est actuellement en crise sportive.

Les autres ténors de la Bundesliga, Leipzig, Dortmund, Mönchengladbach et Leverkusen, sont toujours en course pour le prochain tour, les 8e de finale.