Championnat d’Italie : La Fiorentina et le Genoa se séparent sur un nul au terme d’un match fou

La Fiorentina et le Genoa ont fait match nul (1-1) au terme d’un match fou, lundi soir en clôture de la dixième journée du championnat d’Italie.

Tout s’est joué en fin de match. Après un but refusé par la Var pour la Fiorentina à la 70ème minute et juste avant la fin du temps réglementaire ce sont les visiteurs du Genoa qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Pjaca.

Mais à la 98ème minute, à la toute fin du temps additionnel, Nikola Milenkovic a inscrit le but égalisateur et a sauvé son équipe d’une défaite.

Une victoire importante qui leur permet de sortir de la zone de relégation et d’y laisser leurs adversaires du soir.