Ligue des Champions : Le PSG bat Manchester United et se rapproche des 8es de finale

Au pied du mur, le Paris Saint-Germain s’est imposé sur la pelouse de Manchester United (1-3) jeudi soir, pour le compte de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.

Tout a très bien commencé pour le PSG qui a ouvert le score dès la 6e minute par l’intermédiaire de Neymar. Mais à la demi-heure de jeu, Marcus Rashford a égalisé d’une frappe déviée par Danilo Pereira.

Au retour des vestiaires, le match a basculé en deux minutes : d’abord par l’égalisation contre le cours du jeu de Marquinhos puis par l’exclusion de Fred. Dans les arrêts de jeu, Neymar, servi par Rafinha, a mis le PSG a l’abri.

C’est un succès précieux que glanent les Parisiens puisqu’ils reviennent à hauteur de Manchester United et Leipzig avec 9 points.

Le PSG prend même la tête du groupe H grâce à une meilleure différence de buts particulière face à ces deux clubs.

Les hommes de Thomas Tuchel devront assurer leur qualification la semaine prochaine. Ils accueilleront l’stanbul Baakehir alors que Manchester United se déplacera sur la pelouse de Leipzig.