Championnat d’Espagne (11è journée) : Le FC Barcelone domine Osasuna (4-0)

Le FC Barcelone a surclassé Osasuna (4-0) dimanche en match comptant pour la 11è journée du championnat d’Espagne et remonte provisoirement à la 7è place au classement.

Les Catalans se sont imposés grâce à un but de Martin Bratihwaite (29e) et une reprise de volée depuis l’extérieur de la surface de Griezmann (42e), qui a ensuite offert une passe décisive à Philippe Coutinho (56e).

Lionel Messi a scellé le score de la rencontre (73e) et a rendu hommage à son légendaire compatriote Diego Maradona, décédé mercredi.

Une semaine après sa défaite face à l’Atletico de Madrid, le FC Barcelone se ressaisit en signant son 4è succès en liga qui lui permet de se hisser à la 7è position du classement avec 14 points. Son adversaire du jour occupe la 15è place avec 11 unités.