Ligue des Nations : l’Espagne et l’Allemagne bousculées

Pour cette quatrième journée de la Ligue des nations, l’Allemagne et l’Espagne ont calé dans ce groupe 4 de la Ligue A .

Sur le pelouse du RheinEnergieStadion de Cologne, la Mannschaft a concédé le match nul 3-3 contre la Suisse. Surpris d’entrée de jeu par un but de Gavranovic, les hommes de L?w n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul malgré la réduction à dix de l’équipe visiteuse en toute fin de rencontre.

Côté allemand, les buteurs ont été Werner, Havertz et Gnabry. L’autre équipe fanion de ce groupe, l’Espagne n’a rien pu faire contre l’Ukraine. A Kiev, la Roja s’est inclinée 1-0 sur un but de Tsyhankov à la 76e minute de jeu.

Avec ces résultats, le classement se resserre dans le groupe. L’Espagne mène la danse avec sept points tandis que l’Allemagne et l’Ukraine suivent avec six unités.
La France affronte la Croatie mercredi soir.