Amical : Paris Saint-Germain domine le Celtic (4-0)

Paris Saint-Germain a remporté son troisième match amical de suite en dominant le Celtic (4-0), au Parc des Princes mardi (4-0).

Kylian M’bappé a ouvert le score dans la première minute de jeu, avant que Neymar ne double la mise. En seconde période, Thomas Tuchel a remplacé ses onze titulaires et Ander Herrera puis Pablo Sarabia ont marqué.

Le PSG a inscrit 20 buts en trois rencontres après ses cartons face au Havre et à Waasland-Beveren (9-0 et 7-0). En larmes à la fin de la rencontre, Thiago Silva a disputé son dernier match sous les couleurs bleues et rouges au Parc.

Les choses sérieuses commencent pour Paris avec la finale de la Coupe de France à venir vendredi prochain face à l’AS Saint-Etienne.