Premier League : West Ham prend un point à Newcastle

En accrochant le match nul sur la pelouse de Newcastle (2-2), West Ham enchaîne un deuxième résultat positif en championnat et s’éloigne de la zone de relégation.

Etincelant mercredi contre Chelsea (3-2), Michail Antonio a ouvert le score pour les Hammers dès la 4e minute de jeu. Mais Miguel Almiron a remis les pendules à l’heure à la 17e minute en reprenant un centre d’Emil Krafth au premier poteau.

Au retour des vestiaires, Tomas Soucek a inscrit son 2e but en 2 matchs et redonné l’avantage à West Ham.

Les Magpies ont dû s’en remettre à Jonjo Shelvey pour revenir à hauteur à la 67e minute.

Avec ce point du nul, West Ham prend provisoirement 3 points d’avance sur la zone rouge alors que Newcastle enchaîne un sixième match d’affilée sans défaite en Premier League et pointe au 12e rang.