Coupe d’Allemagne : Le Bayern Munich qualifié pour la finale

Le Bayern Munich est toujours en course pour le doublé en Allemagne après avoir validé sa qualification mercredi pour la finale de la coupe contre Francfort (2-1), dans un match où les deux équipes ont manifesté leur soutien au mouvement “Black lives matter

. Après une ouverture du score de Perisic en début de rencontre, les Bavarois ont longtemps attendu le but du break.

Danny da Costa a même égalisé en seconde période pour l’équipe qui a remporté la DFP-Pokal en 2018.

L’Eintracht y a cru 5 minutes, avant que l’inévitable Robert Lewandowski n’inscrive le but de la victoire sur un service de Kimmich.

Le Bayern aura l’occasion de défendre son titre et d’aller en chercher un 20ème dans son histoire le 4 juillet prochain. face au Bayer Leverkusen, qui a logiquement éliminé mardi le petit Poucet Sarrebruck (3-0), la première équipe de quatrième division jamais arrivée à ce stade de la compétition.