Championnat d’Allemagne (23e journée) : Dortmund reprend la deuxième place

Quelques jours après sa victoire face au PSG en Ligue des Champions, Dortmund a fait le travail face au Werder Brême pour le compte de la 23e journée du championnat d’Allemagne.

Les hommes de Lucien Favre se sont imposés 2 à 0 dans un match globalement maîtrisé.

L’entraîneur suisse avait aligné la même composition que mardi en Coupe d’Europe. Après une première période vierge d’occasion, Zagadou a ouvert le score sur un corner de Sancho à la 52e minute.

L’inévitable Haaland a encore marqué aujourd’hui et en est déjà à 9 buts inscrits en 6 matchs de championnat depuis le mois de janvier.

Le Borussia s’empare de la 2e place provisoire avant les rencontres de Leipzig et Monchengladbach plus tard dans le week-end. Dortmund est à 4 points du Bayern Munich. Le Werder Brême subit un cinquième revers de suite en Bundesliga et pointe à la 17e place, dans la zone de relégation.