Manchester City s’impose dans la douleur face à Everton

Manchester City commence 2020 comme il a terminé 2019. Les Citizens l’emportent dans la difficulté devant leur public contre le Everton de Carlo Ancelotti pour le compte de la 21e journée de Premier League (2-1).

Sans Sterling ni Aguero au coup d’envoi, le salut est venu en début de seconde période par Gabriel Jesus. L’attaquant brésilien s’est montré très adroit pour donner l’avantage à deux reprises à son équipe (51′, 58′, 2-0).

Mais cette année, les hommes de Pep Guadiola commettent davantage d’erreurs défensives et concèdent beaucoup de buts.

C’est le cas encore aujourd’hui quand Bravo se trompe dans sa relance et voit Richarlison réduire l’écart (70′, 2-1). Le score en restera là, Man City reste au contact de Leicester. Les Toffees marquent un coup d’arrêt après deux victoires de rang.