Coupe arabe (16es de finale – retour) : le MCA se neutralise avec Dhofar 1-1 et passe en 8e de finale

Le MC Alger s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe arabe des clubs de football, après le nul arraché devant les Omanais de Dhofar 1 à 1 (mi-temps : 0-0), lundi soir à Salalah (Sultanat d’Oman), en 16e de finale retour de la compétition arabe.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Abdelaziz Hamid (61) pour Dhofar, alors que Hichem Nekkache a signé le but égalisateur au profit du MCA (75).

Lors du match aller disputé à Alger, le MCA s’était imposé sur le score de 1 à 0.

L’autre représentant algérien encore en lice dans cette compétition arabe, la JS Saoura, affrontera mardi à Ryadh les Saoudiens d’Al-Shabab dans une mission presque impossible après la lourde défaite concédée lors du match aller (3-1) au stade 20 août de Bechar, tandis que le CS Constantine avait été éliminé par Al-Muharraq du Bahreïn ( victoire 3-1, défaite 0-2).