Championnat d’Angleterre (6e journéeà) : Arsenal retourne Villa, Liverpool reste au sommet

En clôture de la sixième journée du championnat d’Angleterre, trois équipes du Big 6 étaient sur les terrains dimanche.

A l’Emirates Stadium, Arsenal recevait Aston Villa. Après l’ouverture du score de McGinn pour les visiteurs (20e), Maintland-Niles a été expulsé pour les Gunners (41e). Cela n’a pas empêché Nicolas Pépé d’inscrire son premier but avec Arsenal (59e), sur penalty, une minute avant que Wesley ne redonne l’avantage aux Villains (60e).

Les hommes d’Unai Emery l’ont tout de même emporté (3-2), grâce à des buts en fin de match de Chambers (81e) et Aubameyang (84e).

Le gros choc de cette journée était entre Chelsea et Liverpool, à Londres. Après l’ouverture du score d’Alexander-Arnold sur coup-franc (14e), Roberto Firmino a fait le break (30e). Ngolo Kanté a réduit la marque pour les Blues mais sans succès, Liverpool s’impose (1-2) et reste leader de Premier League avec six victoires.