Coupe de la Confédération : L’Etoile duSahel bat Al Hilal du Soudan 3-1

L’etoile Sportive du Sahel a battu Al Hilal du Soudan (3-1) en quart de finale aller de la Coupe de la confédération africaine de football, disputé dimanche soir au stade olympique de Sousse.

Zied Boughattas à ouvert le score à la 30e puis Yassine Chikhaoui a doublé la marque sur pénalty obtenu à la 34e suite à une faute sur Hazem Haj Hassan.

A la deuxième période les soudanais ont réussi a réduire la marque par Athar Eltahir qui trompe le gardien d’une superbe frappe (59e). Deux minutes après, les étoilés obtiennent de novueau un pénalty après une faute sur Maher Hannachi mais Karim Aouadhi rate son tir qui passe largement au dessus de la cage.

A la 71e Hazam Haj Hassan, un des meilleurs joueurs sur le terrain, obtient un autre pénalty transformé par Yassine Chikhaoui à la 81e permettant ainsi à son équipe de l’emporter 3-1.

Malgré leur avance, les hommes de Rogerr Lemerre devront rester prudent au match retour qui se déroulera dimanche prochain dans le chaudron du stade d’Omdurman.